sábado, 30 de maio de 2009

Sugestão dos Chef´s



PEITO DE FRANGO METIDO A BESTA

Ingredientes


- 400g de peito de frango
- 02 colheres (sopa) de vinho tinto
- Alho, sal, cebolinha, salsinha e pimenta do reino a gosto
- 02 colheres (sopa) de manteiga
- 01 cebola
- 100g de batata palito
- 100g de batata chips
- 01 tomate
- 04 rodelas de pimentão
- Molho de timy tchurry
- Catupiri a gosto

Modo de Preparo


Temperar o frango com o vinho, alho, sal e pimenta do reino. Fritar o frango na manteiga. Quando estivar branquinho, jogar a cebola e deixar fritar.

Quando tiver dourado a cebola e o frango, colocar o
catupiri. Misturar bem e esperar dourar.

Salada

Cortar o tomate em oito, acrescentar as rodelas de pimentão e jogar um pouco do molho timy tchurry.

Montar o prato

Colocar o frango, a salada, a batata palito e a batata chips. Colocar o molho timy tchurry no meio.

------------

Hoje é um dia importante para todos nós que fazemos "O Mosqueiro".
Em poucas horas, a concepção, o projeto e a curta história do blog, será mostrada aos demais colegas da "Turma NA - Gastronomia", da Faculdade Maurício de Nassau".

O sucesso da apresentação, refletirá na nota da cadeira de
"Comunicação e Expressão".

"O Mosqueiro", desde já, agradece à professora Heleniza Saldanha, pelo apoio, oportunidade e aprendizado durante o semestre.

----------

Equipe de "O Mosqueiro"

Um comentário:

Silvia Masc disse...

Estou com uns peitos temperados na geladeira, se tiver todos os outros ingredientes... adoro coisinhas metidas a besta...

Parabéns equipe está bem na foto, hein?

bjs