sexta-feira, 15 de maio de 2009

"Comida di buteco"


Belo Horizonte vive até o dia 17 de maio o festival de “Comida di Buteco”. Exaltamos a iniciativa dos idealizadores desse festival, o Gastrônomo Eduardo Maia e a Relações Públicas, Maria Eulália Araujo, por transformar simples bares em ponto de encontro de pessoas que gostam de “curtir” uma bela noitada bem como apreciar as deliciosas comidas de boteco. São 41 bares envolvidos nesse projeto, transformando a capital de Minas Gerais.

O Mosqueiro” homenageia os idealizadores desse evento, publicando uma receita de comida de boteco:


Batata Recheada com Bacon

Ingredientes:

Batata inglesa
bacon
Frango
Creme de bacon
Mussarela
Catupiri
Molho rosé
Ovo de codorna


Modo de preparo:

Cozinhar o frango e desfiar. Retirar a polpa da batata cozida e rechear com frango e creme de bacon. Cobrir com mussarela e catupiri, colocar para assar. Dispor em um vasilhame apropriado e decorar com molho rosé e o ovo de codorna cozido.

Por Edilson Barbosa

Um comentário:

Silvia Masc disse...

Essas batatas recheadas são muito boas, e permitem muitas "brincadeiras" com o recheio... faço com frequência. Ontem, havia sobras do salmão do almoço, desfiei a posta, coloquei cream cheese,salsinha picadinha na hora de servir e se transformou no jantar do filhote que não havia almoçado em casa.
bjs