
Ingredientes
- 6 cebolas cortadas em rodelas finas
- 2 kg de rabo de boi bem limpo cortado nas juntas
- 1 kg de lingüiça de porco
- 6 cebolas cortadas em rodelas finas
- 2 kg de rabo de boi bem limpo cortado nas juntas
- 1 kg de lingüiça de porco
Modo de Preparo
Numa panela de pressão (7,5 litros) faça uma cama com a cebola,
depois coloque o rabo de boi e termine com a linguiça de porco.
Fure as linguiças com um garfo.
Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão
deixe cozinhar por EXATAMENTE 1 hora.
Retire a pressão, abra a panela e retire as carnes.
Se utilizar linguiça com pouca gordura, o caldo que se formará será bem ralo. Se necessário, dependendo do tipo de linguiça (quepode soltar mais ou menos água), pingue um pouco de água para formar o molho.
Preparar um pirão com o caldo e servir com arroz branco.
depois coloque o rabo de boi e termine com a linguiça de porco.
Fure as linguiças com um garfo.
Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão
deixe cozinhar por EXATAMENTE 1 hora.
Retire a pressão, abra a panela e retire as carnes.
Se utilizar linguiça com pouca gordura, o caldo que se formará será bem ralo. Se necessário, dependendo do tipo de linguiça (quepode soltar mais ou menos água), pingue um pouco de água para formar o molho.
Preparar um pirão com o caldo e servir com arroz branco.
Por Paula Marina
Um comentário:
Comi hoje, mas a moda paulista, com legumes cortados em cubinhos pequenos de maneira a incorporarem bem ao molho, já que é cozido no mesmo tempo que a carne , estava uma delícia.
Postar um comentário