
Ingredientes:
1 kg de batata
1/2 kg de bacalhau saithe
2 ovos
1 xícara de farinha de pão
1 pitada de pimenta-do-reino (1 colher de chá)
1/2 molho de salsinha picada
Tempero Alho e Sal à gosto
Modo de Preparo:
Deixar o bacalhau de molho, trocando a água diversas vezes durante 6 horas. Cortar o bacalhau em pedaços, cozinhar em água e desfiar bem fininho. Cozinhar as batatas sem casca e espremer no espremedor. Colocar todos os outros ingredientes em recipiente e amassar até formar uma massa uniforme. Fazer bolinhas e fritar em óleo bem quente.
Por Agostinho Lopes
2 comentários:
Não foi acaso, não.Mas Estava na Sivia e escorri para Recife, e vejam que encontro, uma deliociosa e pratica receta de Bolinhos de Bacalhau, vou lembrar me dela neste fim de...
Mas deixo uma abraço á todos voces, que decidiram fazer o que gostam...
Párabens, eU ESTOU AGORA VIVENDO DE EXPERIMENTOS.
Cada dia me reinvento.
Abraços e sucessos
Suelly
A carinha deles está ótima, vou guardar essa receita, posso publicar na Molly, citando a fonte ???
beijinho
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